Se lleva a cabo en Ushuaia el Foro de Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico

Apertura del JUFEJUS
1 de abril de 2017
Cadena Federal de Lectura
3 de abril de 2017
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Este lunes, se lleva a cabo en el Hotel Arakur de Ushuaia el Foro de Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico, actividad organizada por el Ministerio de Turismo de la Nación con la colaboración del INFUETUR.

El encuentro forma parte del Plan de Actuación de Turismo Gastronómico “CocinAR” con el objetivo de crear un espacio de reflexión y debate entre referentes del sector público, privado y académico para la elaboración del Plan Federal de Turismo Gastronómico 2017-2027. Está dirigido a productores, chefs, estudiantes, trabajadores y a todo el sector gastronómico de la Provincia.

El presidente del Instituto Fueguino de Turismo Luis Castelli, destacó que el Foro cuenta “con más de 115 inscriptos” y que es la decimotercera edición que se realiza en el país. “La meta es posicionar a la gastronomía como producto turístico” señaló el funcionario, en el marco “de un plan estratégico nacional que tiene en cuenta todas las particularidades e identidades regionales”.