Gobierno Brindará una Capacitación en Fortalecimiento para la Elaboración de Alimentos Seguros a Personal Pomys y de Comedores de la Provincia

La Secretaría de Ciencia y Tecnología Inició Trabajo en Conjunto con el INTA
19 de febrero de 2020
Educación Realizará el Sorteo de Vacantes de Ingreso al 1er Año de la ESO
19 de febrero de 2020
La Secretaría de Ciencia y Tecnología Inició Trabajo en Conjunto con el INTA
19 de febrero de 2020
Educación Realizará el Sorteo de Vacantes de Ingreso al 1er Año de la ESO
19 de febrero de 2020
El Gobierno de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur a través del Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y del Ministerio de Salud brindará una capacitación en fortalecimiento para la elaboración de alimentos seguros e inocuos destinada a personal POMyS y de comedores de la provincia.

La Directora Provincial de Formación Permanente, Eugenia Carrión, indicó al respecto que “se trata de una iniciativa en conjunto con la Dirección de Recursos Humanos” “La actividad se llevará adelante el jueves 20 de febrero de 8:30hs a 13:00hs en el Gimnasio Ana Giró de la ciudad de Ushuaia y se repetirá el viernes 21 de febrero en el mismo horario en el Gimnasio Jorge Muriel de la ciudad de Río Grande”, detalló.

Asimismo, la funcionaria informó que “la capacitación estará a cargo de las Licenciadas en Nutrición Virginia Peralta y Romina Imboden”.