Curso taller sobre cultivo de hongos comestibles

Nuevo equipamiento para el sistema público de salud
29 de mayo de 2017
Ponencia sobre Federalismo Fiscal y Régimen de Coparticipación Federal de Impuestos
29 de mayo de 2017
Nuevo equipamiento para el sistema público de salud
29 de mayo de 2017
Ponencia sobre Federalismo Fiscal y Régimen de Coparticipación Federal de Impuestos
29 de mayo de 2017

Este martes 30 de mayo se llevará a cabo en Río Grande el taller de Introducción al Cultivo de Hongos Comestibles. La capacitación estará cargo de la Dra. en Ciencias Biológicas Noelia Paredes, de la Universidad de TDF y el Ing. Forestal Fabián Boyeras.

“El proyecto surge por una demanda de los productores fruti-hortícolas vinculados con la marcada estacionalidad que tienen los cultivos hortícolas en esas latitudes. Sabemos que 6 meses al año por las bajas temperaturas y la falta de luz la producción hortícola se detiene. Entonces ellos nos han solicitado ver qué tipo de cultivo o tecnología podemos desarrollar para cortar con esa estacionalidad, y a partir de ahí surgió el tema de la producción comercial de hongos” explicó Fabián Boyeras.

Los cursos están destinados a productores y emprendedores locales, pero todos están invitados.
Inscripción únicamente por mail aerriogrande.capacit@inta.gob.ar. Cupos limitados.