Taller de «Buenas prácticas de manufactura de alimentos en Río Grande»

Primer taller de Bioeconomía regional en Tierra del Fuego
4 de octubre de 2019
La Sra. Gobernadora Rosana Bertone, recorrió los avances de la obra de la Escuela Especial N°4 de Tolhuin
4 de octubre de 2019

TALLER DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE ALIMENTOS EN RÍO GRANDE

El Ministerio de Desarrollo Social, a través de la Dirección de Economía Popular, llevará a cabo la segunda etapa del Taller Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos: “Rotulación y Envasados”, destinado a emprendedores gastronómicos que participan de los espacios de Expo Feria de la Economía Popular y del Programa Provincial EM.PRO.FUE.

Aquellos que quieran interiorizarse y adquirir nuevos conocimientos en el rubro, podrán participar de los talleres

Para inscripciones e información comunicarse al 02964-441172 o dirigirse a Puestero 50 Barrio CAP.